тел: 9887-705-779
тел: 8617-213-000
тел: 9528-658-777

Гарниры

В каждом рецепте мы можем встретить рекомендации по использованию определенного гарнира к блюду. Однако порой даже не задумываемся, что может значить слово гарнир, ведь многие воспринимают его в качестве дополнения к птице, рыбе ли мясу.

В международной кухне гарниром принято называть украшение уже готового блюда, это может быть и зелень - петрушка, укроп. Также называется гарниром и приправа к главному блюду. Гарниру отводится важное значение для вкусовых характеристик всего блюда, выбирать его следует индивидуально.

Ресторан «7 Поварят» предлагает своим клиентам не только возможность доставки блюд, но и рекомендации по выбору оптимального гарнира.


Гохан
японский рис с кунжутом
150г.

55 руб.
Картофельное пюре
150г.

80 руб.
Картофель фри
хрустящий картофель в золотистой корочке
130г.

90 руб.
Картофель по деревенски
полит чесночным маслом и зеленью
150г.

60 руб.